コメント

食欲不振期間
コスメデコルテのフェイスパウダー愛用してます☺︎
私的にはカバー力あるのでリピ買いしております!つけた感じも軽いのにカバー力ありで、夕方までテカりませんよ😊💗
色難しいですよね。笑
わたしは健康的なオークル系なのですが、ちょっとでもお顔を明るく見せたいのでキラキラなしの#11使ってます。
色白のお友達は、血色よく見せたいので#80を使ってました💕
食欲不振期間
コスメデコルテのフェイスパウダー愛用してます☺︎
私的にはカバー力あるのでリピ買いしております!つけた感じも軽いのにカバー力ありで、夕方までテカりませんよ😊💗
色難しいですよね。笑
わたしは健康的なオークル系なのですが、ちょっとでもお顔を明るく見せたいのでキラキラなしの#11使ってます。
色白のお友達は、血色よく見せたいので#80を使ってました💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ばいきんまん😈
いろんなところのレビューを見てると乾燥しない、崩れないと書いてありずっと気になってます(笑)
私はそんなに色白ってわけではないですが標準より少し白いかな?くらいです多分(笑)
レブロンのリキッド180番を使ってますがパウダーで白浮きしたりとか考えると色選びが難しいです😩