子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が舌に口内炎のようなものができました。痛がらず、普通に食事も摂取。熱もなく、ぐずることもない。病院へ行くべきでしょうか? 1歳8ヶ月の子ですが、先程舌を見たら舌にプクッと一つだけ白っぽい口内炎のようなものが出来てました😂💦痛がる様子もなく、普通にご飯も食べました😅熱もなく、特別ぐずるようなこともないですが、病院行った方がいいのでしょうか?いつ出来たかはわからないのですが。。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 病院 熱 ご飯 1歳8ヶ月 まん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アデノかな😳‼︎? 熱はないですか? わたしなら口内炎だけなら病院行きません💦 12月7日 まん ありがとうございます!今のところ熱もないです💦 アデノの可能性もあるんですね!様子見てみます! 12月7日 退会ユーザー アデノの場合は発熱し、 3.4日の解熱後口内炎のような水泡が破れて喉が激痛になります! 1.2日ほどは痛いかな… 違いますように😭🙏💦 12月7日 まん 水泡と言うよりは噛んで腫れたという感じです😂💦 貴重な情報ありがとうございます! 熱とか出ないことを祈ります。 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん
ありがとうございます!今のところ熱もないです💦
アデノの可能性もあるんですね!様子見てみます!
退会ユーザー
アデノの場合は発熱し、
3.4日の解熱後口内炎のような水泡が破れて喉が激痛になります!
1.2日ほどは痛いかな…
違いますように😭🙏💦
まん
水泡と言うよりは噛んで腫れたという感じです😂💦
貴重な情報ありがとうございます!
熱とか出ないことを祈ります。