※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびうさ
妊娠・出産

昨日出血し、子宮口の血管が切れて入院。退院は難しく、心配で不安。年末のイベントも辛い。息子も心配。

昨日出血して、、今の週では危ないから即入院😭
原因がわからなかったけど、今日また診てもらったら子宮口の入り口のところの血管が切れて出血してるとのこと。。 今日退院できるとか思っていたけど、、しばらく無理😭これから年末で色々イベントあったのに😭息子もいるし、、私のが心配で不安で寂しくて、、涙出てきた😭

コメント

あーこ

それは心配で不安でしたね😭
実は私も昨日拭いたらつくくらいの出血があり病院行ったのですが特に子宮内に出血も見られず、異常は見られないと言われて帰ってきました。今日また茶おりのようなのがついてて、異常ないと言われたとはいえ不安です。
takaさんは、原因は分からずの状態で異常も特にない状態で、今の週では危ないというだけで入院になったんですかΣ(゚д゚lll)

• ちびうさ

ちびうさ

週近いですね😭
    今は大丈夫ですか??
    昨日の夜診てもらった時はわからなかったんですが、、
    さっきみてもらったら子宮口の入り口の血管が切れて出血していました。
    切迫でも経管が短いわけでもないんですけど、、出血は危ないみたいで。。
    とにかく出血が止まるまでは入院になりそうです😭

• 12月7日
  • あーこ

あーこ

そうだったのですね、入り口の血管とはいえ出血は良くないんですよね^^;
    茶おりの後はとくになく過ごしてるんですが、原因もわからず先生曰く特に子宮内にも異常が見られないので、普通に生活して良いと言われ、、、
    原因が分からないのも不安で、初期なら良くあること、後期は後期であることだそうですが安定期の出血は不安です。 私は拭いた時に意識して見たらつくかな?くらいだったんですがtakaさんは出続けてる感じかんですかね?

入院中の方にたくさん質問してすみません。安静にして早く退院できることを願ってます!!

• 12月7日
  • ちびうさ

ちびうさ

ちゃんと診てもらっての先生からの言葉だったら大丈夫だから普通に生活してねだと思うので、そこはあまり心配せずにですね(´∀`*)
    私はしばらく入院で、安静です💦
    私も全然出続けてはいないし、拭いても付かないです!
    ただ内診の時に中で出血してるという感じですね!

• 12月7日