子育て・グッズ Amazon Fire TV StickでYouTubeを制限する方法はありますか?アニメだけ見せたいです。 Amazon firetv stickを使っているのですが、ユーチューブを見れなくすることはできますか? 一度歌を見るために使ったところ上の子がドハマリしてしまい、中毒並みに見たがるので今は本体ごと抜いてますが、アニメだけなら少し見せたいです。 検索しましたが分からなかったので教えてください‼ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り アニメ 体 上の子 Amazon 中毒 たついぬ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 確か今はアプリではなく、ブラウザで見てるはずなので、firefoxをアンインストールすれば見れなくなると思います! 12月7日 退会ユーザー もし、アプリならアプリをアンインストールすれば良いと思います! 12月7日 たついぬ ありがとうございます☺ なるほど💡確かにアプリがなければ見れなくなりそうですね‼ 子供が寝てるときにやってみます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もし、アプリならアプリをアンインストールすれば良いと思います!
たついぬ
ありがとうございます☺
なるほど💡確かにアプリがなければ見れなくなりそうですね‼
子供が寝てるときにやってみます😊