コメント

退会ユーザー
確か今はアプリではなく、ブラウザで見てるはずなので、firefoxをアンインストールすれば見れなくなると思います!
退会ユーザー
確か今はアプリではなく、ブラウザで見てるはずなので、firefoxをアンインストールすれば見れなくなると思います!
「中毒」に関する質問
自分の実家に帰省しています。 父がとにかくずーーーっと何かに対する批判、悪口、文句を言い続けるタイプの人です。運転してたら前の車に「なんだこいつ下手くそだな」とか、街を歩けば「ここに昔ラーメン屋があってクソ…
今日の朝長男が 「パパが救急車で病院行った。死んだの?」と 急に言って来ました😟 そしてその後すぐ旦那から電話が来て 昨日の夜中病院に運ばれたと。 ちなみに会社の飲み会で、急性アルコール中毒。 ほんと呆れます😮💨࿔…
自家中毒について教えてください😞 胃腸炎なのか謎の嘔吐が10回ほどあり、 一度は数日間嘔吐治ったのですが 食欲がずっとなくいつもの1/5も食べれず 昨日1回嘔吐あり、今日病院受診したら ケトン体が3+で低血糖にもなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし、アプリならアプリをアンインストールすれば良いと思います!
たついぬ
ありがとうございます☺
なるほど💡確かにアプリがなければ見れなくなりそうですね‼
子供が寝てるときにやってみます😊