雑談・つぶやき つわりが辛い5週から始まるなんて。子供もまだ1才半だしご飯どうしよ。 つわりが辛い 5週から始まるなんて。。。。 子供もまだ1才半だし ご飯どうしよ。。。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ご飯 ママーまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も4週から、ずっとつわり続いてます😭💦 子供1歳1ヶ月です💦 ご飯困りますよね... 12月7日 ママーまま お返事ありがとうございます なんでも食べてくれるのが救いなんですけど それでも用意するのが辛いですよね。。。 匂いが。。想像するだけでアウトです 12月7日 退会ユーザー 私はミカンしか無理です... 最近やっと、煮物とか煮込んだやつが食べれる様になったので...少しは良くなったのかと思いますが 煮物...煮込む時間が地獄です... 12月7日 ママーまま フルーツは食べやすいですよね 私はブドウを食べてます 柿を沢山貰うんですが、剥く気力が。。。。 煮物する時土鍋で味濃いめに仕込んでタオルで巻いてたら結構時短できますよ(*^^*) 匂いも包めるし(笑) お子さんの食事どうされてますか? 今日までストックで乗りきれたんですけど 明日からどうしよ。。 12月7日 退会ユーザー なるほど!土鍋と言う手がありましたか!!🙌🙌 娘は、ベビーフードもストックも食べてくれないので😭 毎回、作ってます😥 もう、大人と同じもの食べてるので 小さく刻んで食べさせてます😭 12月7日 ママーまま それは大変ですね💦 一日3食作るの大変ですよね💦 なんか毎日鍋食べてます(笑) 今旦那が作ってくれてるんですけど、匂いキツイ系なんですよね。。。。 気持ちは嬉しいんですけど、後一歩(笑) 12月7日 退会ユーザー お鍋いいですね! 毎日ですか💦少し考えちゃいますね😅 旦那さん!作ってくれるんですか♡♡ ウチなんて、役にもたちません💦 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーまま
お返事ありがとうございます
なんでも食べてくれるのが救いなんですけど
それでも用意するのが辛いですよね。。。
匂いが。。想像するだけでアウトです
退会ユーザー
私はミカンしか無理です...
最近やっと、煮物とか煮込んだやつが食べれる様になったので...少しは良くなったのかと思いますが
煮物...煮込む時間が地獄です...
ママーまま
フルーツは食べやすいですよね
私はブドウを食べてます
柿を沢山貰うんですが、剥く気力が。。。。
煮物する時土鍋で味濃いめに仕込んでタオルで巻いてたら結構時短できますよ(*^^*)
匂いも包めるし(笑)
お子さんの食事どうされてますか?
今日までストックで乗りきれたんですけど
明日からどうしよ。。
退会ユーザー
なるほど!土鍋と言う手がありましたか!!🙌🙌
娘は、ベビーフードもストックも食べてくれないので😭
毎回、作ってます😥
もう、大人と同じもの食べてるので
小さく刻んで食べさせてます😭
ママーまま
それは大変ですね💦
一日3食作るの大変ですよね💦
なんか毎日鍋食べてます(笑)
今旦那が作ってくれてるんですけど、匂いキツイ系なんですよね。。。。
気持ちは嬉しいんですけど、後一歩(笑)
退会ユーザー
お鍋いいですね!
毎日ですか💦少し考えちゃいますね😅
旦那さん!作ってくれるんですか♡♡
ウチなんて、役にもたちません💦