およねーず
ないです!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

tma
うちはボーナスないです!(;´Д`A

ながれ
うちもボーナス0です!

なつ
うちボーナスなしです💦

ぽぽぽん
ママリの方々一体どんな暮らしをしているんだ?(゚Д゚)のぞいて見たい(>_<)ってくらい、旦那様のボーナスすごいですよね…
私がママリで見た今年の冬ボの最高額は800万でしたよ(*_*)
同じ国で暮らしているのか?ってなりました(笑)
私は頑張って働いてくれてる旦那さんに感謝して節約頑張ります(>_<)
およねーず
ないです!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
tma
うちはボーナスないです!(;´Д`A
ながれ
うちもボーナス0です!
なつ
うちボーナスなしです💦
ぽぽぽん
ママリの方々一体どんな暮らしをしているんだ?(゚Д゚)のぞいて見たい(>_<)ってくらい、旦那様のボーナスすごいですよね…
私がママリで見た今年の冬ボの最高額は800万でしたよ(*_*)
同じ国で暮らしているのか?ってなりました(笑)
私は頑張って働いてくれてる旦那さんに感謝して節約頑張ります(>_<)
「旦那」に関する質問
自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?! この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつかり直線にぴーっと傷入ってしまいました🥹🥹超絶ショックです。 旦那も後…
もしも、旦那さんが精神疾患になったら支えられますか? 私の旦那は、精神疾患で毎日の生活に私が支障をきたしてます。 最初は、支えようと頑張りましたが病気を理由に私に押し付けてばかりでしんどくなってきました💦 …
旦那のパートだからと見下す態度が本当に嫌です。 喧嘩のたびに見下される言い方をされ、仲直りするときに私も旦那の仕事を軽んじる言い方はやめるからそっちもやめてね。と言って、私はもう言ってませんが旦那はなかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント