ヴォクシーに乗られている方へ、7人乗りと8人乗りどちらがオススメですか?子供とチャイルドシートを考えると、7人乗りがいいでしょうか?8人乗りの利便性や不便な点について意見を聞きたいです。
ヴォクシーに乗られてる方に聞きたいのですが、みなさんは7人乗りと8人乗りどちらに乗られていますか?
どちらがオススメですか?
子供がいるのでチャイルドシートも乗せるのですが7人乗りの方がいいのでしょうか?
7人乗りを選ぶ人が多いと聞いたのですが、8人乗りを買った方いらっしゃいますか?
8人乗りで不便なとこはあるのでしょうか?
いろいろな方からの意見が聞けたらと思っています。
よろしくお願いします。
- ☆★アイアイ★☆(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント

、
うちは7人乗りです>_<
座席が動くのと8人も乗らないので、7人乗りにしました(*^^*)

たむ
7人乗りのっています!
7人乗りの方が2列目真ん中が空いていてそこから3列目に乗れるのし荷物もおきやすいです♡
まだチャイルドシートつけたことはないですが2列目は単独シートなのでたぶん付けやすいしいいとおもいます♡
-
☆★アイアイ★☆
3列目に行きやすいのはいいですよね!
単独シートも惹かれます☆- 1月23日

退会ユーザー
うちも7人乗りです( ´艸`)
真ん中列のシートを倒すと、1番後部座席にスムーズに移動出来ます。オムツ替えも楽々〜
8人乗りはやめたほうが良いって、車屋さんにも言われましたよ💦
-
☆★アイアイ★☆
後部座席にスムーズに移動できるのはいいですよね☆
オムツ替えもするから7人乗り良さそうですね!- 1月23日
☆★アイアイ★☆
そうなんですね。
座席が動くのはいいですよね☆