家事・料理 夕飯用に白菜と人参と玉ねぎを使った煮物を作ろうとしたところ、2倍濃… 夕飯用に白菜と人参と玉ねぎを使った煮物を作ろうとしたところ、2倍濃縮の麺つゆを大さじで入れてたら、入れ終わる頃に濁ってることに気付きました😭 調べたら濁ってたらやめたほうがいいと書いてあり、野菜を出して水で洗って、再度 麺つゆで煮ていた野菜で煮物を作り始めてますが、、おそらく腐ってる麺つゆで一度煮てしまった野菜は使わないほうが良いでしょうか。。😭 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 野菜 人参 yuri(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら捨てて作り直しますね‥😱 12月7日 yuri 返信ありがとうございます✨ 結局、捨てて作り直してます💦 ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
返信ありがとうございます✨
結局、捨てて作り直してます💦
ありがとうございました😊