※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
その他の疑問

いないいないばあのゆきちゃんが工作?とかしてる時に「出てこい出てこい…

いないいないばあのゆきちゃんが工作?とかしてる時に「出てこい出てこい〇〇〜!」って言ってる事多いですがあれは何て言ってるんですかね?
私にはティーカーブ(?)にしか聞こえないのですが絶対違うと思いまして(⚭-⚭ )

コメント

あーすけ☆

ピックアップって言ってるんじゃないですかね?気にして聞いてなかったんであってるか分かりませんが…!

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

ピックアップ!!なるほど!ありそうです:*:・(*´ω`pq゛

• 12月7日
天音

Peek a boo
ピッ カ ブー
だそうです。
訳すと、いないいないばぁらしいですよ😊

こんくりーとろーど!

すごい!!私まったく聞き取れなかったので意味まで知ってる天音さん凄すぎます✧ °∀° )/ ✧

• 12月7日
  • 天音

天音

私はピーカーブーだと思ってました(笑)
    たまたま外大に行ってる親戚の子がいて、教えてくれました(笑)

• 12月7日

うちピーコープーってら聞こえてました🤣

こんくりーとろーど!

ピーコープー😍可愛らしいですねw ゆきちゃん微妙に発音悪いので(←ゆきちゃんごめんね🙏)わからないですよね💦

• 12月7日