子育て・グッズ 差し乳の方、おっぱい飲んでる間、赤ちゃんずっとゴクゴク言ってますか?? 差し乳の方、おっぱい飲んでる間、赤ちゃんずっとゴクゴク言ってますか?? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 差し乳 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント pinkcafe ずっとではありませんが、初めらへんと途中でゴクゴク言ってます☆ 1月22日 そうです。私が変なおばさんです ありがとうございます(*^^*) 私も、吸い初めて少し経った頃と途中にツーンとして、その後だけゴクゴク言うんですが、それ以外ただチュッチュッ吸ってるだけの様な感じで、母乳が出てるのか気になって(^^; 左右何分ず、加えさせてますか? 1月22日 pinkcafe トータルで右左10分ずつくらいです。 私もそんな感じです!母乳の出がすごくいいわけではないので、ツーンとするとき以外はチュッチュ吸ってるだけで、あんま出てないんだろうなぁと思います☆ 1月22日 そうです。私が変なおばさんです 私も同じくです💦 最近こんな感じになってしまい、体重も全然増えずなので、やっぱりあんまり出てないかも知れないですね…💦 ありがとうございます☺ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
ありがとうございます(*^^*)
私も、吸い初めて少し経った頃と途中にツーンとして、その後だけゴクゴク言うんですが、それ以外ただチュッチュッ吸ってるだけの様な感じで、母乳が出てるのか気になって(^^;
左右何分ず、加えさせてますか?
pinkcafe
トータルで右左10分ずつくらいです。
私もそんな感じです!母乳の出がすごくいいわけではないので、ツーンとするとき以外はチュッチュ吸ってるだけで、あんま出てないんだろうなぁと思います☆
そうです。私が変なおばさんです
私も同じくです💦
最近こんな感じになってしまい、体重も全然増えずなので、やっぱりあんまり出てないかも知れないですね…💦
ありがとうございます☺