コメント
みあま
こんにちは。
次男が8ヶ月の時に広島~大阪まで車で行きました!
高速で行きは夜中だったので休憩なし4時間(^_^;)
帰りは30分~1時間ごとに休憩しました。
トンネルに入る度に泣くようになって最後には
お気に入りのオモチャもダメで、ただ大泣きになってしまい大変でした…
それから1ヶ月くらいトンネルが嫌いになってしまいました( ノД`)
出来るだけ時間に余裕を持っておいた方がお互いに楽です😊
みあま
こんにちは。
次男が8ヶ月の時に広島~大阪まで車で行きました!
高速で行きは夜中だったので休憩なし4時間(^_^;)
帰りは30分~1時間ごとに休憩しました。
トンネルに入る度に泣くようになって最後には
お気に入りのオモチャもダメで、ただ大泣きになってしまい大変でした…
それから1ヶ月くらいトンネルが嫌いになってしまいました( ノД`)
出来るだけ時間に余裕を持っておいた方がお互いに楽です😊
「車」に関する質問
不倫の証拠集めについて、今後何をすればいいか経験者の方に教えていただきたいです。 ⚠️生々しい表現あります 先週旦那の不倫が発覚しました。 相手はゲームで知り合った女です。(旦那がTikTokでゲーム配信をしていて…
すごく初歩的な質問なのですが教えてください💦 言葉ってどうやって教えるものなのでしょうか😥? 1歳5ヶ月の息子、娘がいますが 喃語のみで意味のある言葉は全く発しません。 ただ、こちらの言ってることは大体理解してい…
2歳の車好きの息子にあげるクリスマスプレゼントで悩んでいます。 トミカはたくさんあるし、ガソリンスタンドや消防署などもあります。 少し大きいサイズのトラックやショベルカーなどもあります。 乗るタイプのは床が傷…
お出かけ人気の質問ランキング
ももちゃ~
コメントありがとうございます。
やはり大変やったんですね!
でも仕方ないと割りきるべきなのかな、時間に余裕もって行くようにします!
ありがとうございます❗