コメント
りんりん
おおはらさんで出産しました!
先生や助産師さん達が優しかったです☺️
検診中は託児が無料で使えます。(予約制)検診費用は毎回+2000円掛かりました😅
入院中のご飯は美味しくて、毎日ティータイムのケーキがありました。
産後のお祝いディナーもありました。
退院後1週間に赤ちゃんの検診があり、その間お母さんは全身マッサージを1時間受けてました。
子どもが1歳になるまで好きな時に2回、4時間無料で託児できる券もらえました😄
マタニティヨガやビクス、産後のストレッチやヘビーマッサージ教室も充実してます。
出産時に上の子も一緒に泊まることは出来ないようです😣
私はおおはらさんで大満足でした😄😄
menya
エンジェルベルはどうでしょう?託児もありますし💓
私も田那村さん断られて市民病院は嫌だったのでエンジェルにしました😌
-
ままり
田那村さんに断られたの自分だけかと思ってました😂💦
ベル系列有名ですね💓
無痛が選べるのもポイント高いですね😍
ありがとうございます😊💓- 12月8日
あーちゃん
堀尾さんで出産しました!
ベテラン助産師さんも多く、昔からあるイメージなので安心でした!
血液検査以外は検診票でおさまり、家計に優しかったです笑
-
ままり
遅くなりすみません!ありがとうございます!
確かに昔ながらの病院っていうイメージがあります!
検診票でおさまるのは大きいですね…1人目の時は臨月の時毎週1万くらい飛んでってキツかったです😭- 12月22日
-
あーちゃん
ご飯はみんなで一緒にで、仲良くなれるか不安でしたが
年齢が10以上上の方ばかりで馴染めず、誰とも仲良くなれずに終わりました😂😂- 12月29日
39.i
わたしも堀尾さんで出産しました!
助産師さんがとっても優しいし、アットホームな感じで私には合ってたなぁと思います(*^_^*)
二人目も出産することになったら、迷わず堀尾さんにする予定です☆
-
ままり
堀尾さん人気みたいで気になってきました!
確かにHP見たら助産師さん優しそうな感じの方多かったです😂
食事がみんなでっていうのが気になりますが、仲良くなれたら楽しいかもしれないですね🤔
ありがとうございます😃- 12月22日
-
39.i
食事も、みんな初めましての人ばかりですが、同じ誕生日の子もいて嬉しいし、出産どうでしたか?とか、育児の悩みとか、色々話せて楽しいですよ❤️
一人じゃないなって思えるのでいいと思います😃- 12月22日
りんりん
おおはらさん検討されてたら陽性反応出てるすぐ行かないと分娩予約取れないです😥
ままり
おおはらさん先生が優しいんですね💡
それが一番ですよね☺️
産後のマッサージも惹かれます😍
ただ元々生理不順で週数が分からないので予約が取れない可能性もありますよね😭💦
ありがとうございます😊💓