※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
子育て・グッズ

鹿児島市内で子ども向けの歯医者を探しています。よしどめキッズデンタルランドが気になっていますが、実際の患者数が心配です。3歳の娘が初めての歯科検診やフッ素塗布を受けたいです。子供に優しい歯医者を教えてください。

鹿児島市内のオススメの子どもを見てくれる歯医者を教えてください!
場所は天文館〜鴨池あたりの中央駅周辺だと嬉しいです。

荒田にある、よしどめキッズデンタルランドにかかったことのある方いますか?
HP上だと良さそうなのですが、通りがかった時に患者さんがいなさそうなのが気になりました💦
3歳になる娘が歯科にかかったことがないので、検診やフッ素塗布をしてもらいたいです。
子供に優しいところがいいです。

コメント

yori

よしどめに検診で行きました。
確かに予約制なので混んではないです。
患者は子供ばかりなので、子供の扱いにも慣れてて優しいですよ(^-^)
虫歯予防に力を入れているみたいでだ液の虫歯菌も見てくれたりしました。
会費制の制度もあるっぽかったです。
待合い室が広いキッズスペースで、滑り台やボールプールなどあるので子供も楽しそうでした\(^o^)/

ママリ

鹿屋から、わざわざ来てる人を2人ほど知ってます。
きっと良いのだろうな〜と思います!

うちは違うところに通ってます😅

ぽっぷ

息子がよしどめキッズデンタルランドに定期的に通ってます💡
毎回同じ方が担当してくれるので、通ってるうちに息子も慣れてきて最初の頃は泣きながら暴れていましたが今では1人でイスに横になって口を開けられるようになりました(^^)
待ち時間も遊びながら待てるので落ち着きのない息子にはピッタリなのかなと思っています。

りったママ

私も先日1歳児検診で行きました!定期的に虫歯予防に取り組んで行こうと思ってます!また保育士さんもいて預けて2階で親も施術できるので私も通おうかなと思ってます