※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

EXILEのATSUSHIについて教えてください🙇ATSUSHIが海外で組んだグループ…

EXILEのATSUSHIについて教えてください🙇
ATSUSHIが海外で組んだグループのアルバム???が欲しいと主人が言っていたのですが、寝ぼけてたので曖昧な記憶を頼りに調べてみたもののわかりませんでした😞💦
ATSUSHIの大ファンで普段ものをほしいなんて言わない主人にクリスマスプレゼントに内緒で用意したいのですが、詳しい方どうか教えてください🙇

コメント

ぱーら

海外で組んでたグループ?
RED DIAMOND DOGSですかね?

• みに

みに

たぶんそうだと思います!そのアルバムが特定できずにいます😞💦

• 12月7日
  • ぱーら

ぱーら

一番最初のアルバムがレッドダイアモンドがたくさん入ってるやつですよ!
    次の画像のアルバムがソロで歌ってる曲が多く入ってますよ!
    旦那さんはどっちが欲しかったのかは分かりませんが💦

• 12月7日
  • みに

みに

RED DIAMOND DOGS「の」アルバムというのは無くて、ATSUSHIのCDのなかに収録されているということなんでしょうか?無知ですいません🙇💦

• 12月7日
  • ぱーら

ぱーら

CDとDVDかBlu-rayのセットアルバムなので全部がレッドダイヤモンドの曲が入ってるわけじゃないですよ😊
    5曲くらいしか出してないですからね!
    買うなら2個目のアルバムの方がいっぱい入ってますよ✋️

• 12月7日

RED DIAMOND DOGSではないでしょうか?

• みに

みに

たぶんそうです!そのアルバムがなんなのかがわからなくて決めれずにいます😞💦

• 12月7日

退会ユーザー

旦那さんがどのアルバムが欲しいかですね😓

• 12月7日
  • みに

みに

私が真面目に聞いていなかったので悔やんです😞💦

• 12月7日
みに

これなのかな?というのがふたつ絞ったんですが、あまりこういうのに詳しくなくて😞💦ご意見お願いします🙇💦

みに

もうひとつがこれです。
また安く買えるお店やネットがあれば教えてください🙇💦