※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ファッション・コスメ

前髪伸ばしててずっとかきあげヘアなんですけど前髪作りたいなって思っ…

前髪伸ばしててずっとかきあげヘアなんですけど前髪作りたいなって思って前髪切ってもあとがついちゃってすごい別れるんですけどどうしたら別れないとかこうするといいよとかある方いたら教えてください😱
綺麗な前髪にしたい😱髪は細めでペタッとボリュームのない感じかな😦??

コメント

ましろ

家にいる時とか、人目がつかない時に跡がつかないヘアクリップで分かれているところを留めてひたすら分かれない様にしてました!癖ついて2.3日で分かれなくなりましたよ!
あとはドライヤー使う時に絶対上から毛先に向けて風当たると割と綺麗になると思います!

なめこ

髪の毛洗って、癖が出てくる前に乾かします!びしょびしょの間に!
前髪全体を左右に引っ張りながら根元を乾かすと真っ直ぐなりますよ😊

ぴこりーな

分け目なしで乾かすようにしてると、だいたい1週間くらいで分け目なくなるって美容師さんが言ってました!

ichan🍊

前髪を乾かす時に、右から乾かしたり左から乾かしたりするといいですよ!
必ず上から左右交互に、真ん中に寄せるようにして乾かしてみてください☺️
数日でクセが取れると思います!