お金・保険 会社で育休手当の申請をしてもらいましたが、前職の離職票に不備があり… 会社で育休手当の申請をしてもらいましたが、前職の離職票に不備があり前の会社に訂正した物の再発行を頼みました。ハローワークから再発行されるまでに何日くらいかかりますか。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク 申請 ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント どらみ ハローワーク持って行けばすぐに発行して貰えますよ。 離職手続きの時に作っあ書類と修正した書類持って行って行くと、窓口担当の人が処理してくれます。 なので前職の担当次第ですね。 12月7日 ♡mama♡ すぐなんですね、よかった。 ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
すぐなんですね、よかった。
ありがとうございます!!