子育て・グッズ 卒乳に近い断乳をして、3日目?くらいになりました!おっぱいが張った時に… 卒乳に近い断乳をして、3日目?くらいになりました! おっぱいが張った時には、少しだしてってやっていて、いま、張ってはいないのですが、押すと痛いです…特に子供が上に乗って来たりすると、あざ押されてるみたいに痛くて…このままでいいのでしょうか?? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい ま(6歳) コメント はじめてのママリン🔰 張らなくなったなら、そのままにしておけばだんだん引いて行くと思います♪ 12月7日 ま そうなんですか! じゃああまり出さない方がいいんですね😯 ありがとうございます! 12月7日 はじめてのママリン🔰 日々小さくなっていき、最終的には垂れました笑笑 12月7日 ま もーほんとそれが嫌ですよねえ… あたしも縮んで垂れて来てます… 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですか!
じゃああまり出さない方がいいんですね😯
ありがとうございます!
はじめてのママリン🔰
日々小さくなっていき、最終的には垂れました笑笑
ま
もーほんとそれが嫌ですよねえ…
あたしも縮んで垂れて来てます…