コメント
2児ママちゃん
旦那にバーっと言う。
友人や実親にはあまり全部話してはないです。
ここみる
うちは、子供がギャン泣きします(笑)
ざまあみろと心の中で思ってます(´-`)←
-
mama❤︎
ざまあみろですね🤣笑
- 12月7日
ドナデジ
私は考えるとイライラするので、あの人たちは宇宙人、死んだひとってことにしてます
どうしても会わなきゃいけない時は、仕事モードで時間区切って頑張ります
旦那は私が死ぬほど義家族嫌いなことわかってるので、会う前に私がぶちギレたらごめんねって言ってるのもあり、義家族と解散すると、とてもいい嫁でした、お疲れ様といってくれます笑
-
mama❤︎
宇宙人とか思ってても私はきっとイライラしちゃいます😨
仕事モードとして割り切ってるんですか?それ凄い偉いですね😣
旦那さんもサポート的な感じをしてくれるのが羨ましいです🤭💕- 12月7日
-
ドナデジ
まぁ今までしこたまいろいろあったので笑
離婚騒動までしました
旦那は最初全然わかってくれなくて、時間かけていろいろ義家族がおかしいということをわからせた感じです
そして娘の誕生により、娘溺愛の旦那は私を本当に怒らせたら私が娘かかえて離婚するタイプだとわかっているので、最近は義家族問題については協力的です笑- 12月7日
mama❤︎
私も最初の頃は旦那にバーッと話してたのですが、旦那も聞いてはくれますが旦那に話すのもストレスになっちゃうので唯一義母の全部を話せる友達に聞いて貰っちゃってます😅話して発散ですよね(*_*)