コメント
退会ユーザー
妊娠するとガラッと体質が変わりしんどいです😭😭
ホンちゃんママ
つわりが始まったのかもしれないですね☺️
-
ゆゆーー
胃のムカムカはあったのですが、やっぱり本格的なのが来たんですかね?😭
- 12月7日
ホンちゃんママ
ピークはもう少し先かもしれないですが、これから少しずつ、心も身体もママになっていきますよー☺️
退会ユーザー
妊娠するとガラッと体質が変わりしんどいです😭😭
ホンちゃんママ
つわりが始まったのかもしれないですね☺️
ゆゆーー
胃のムカムカはあったのですが、やっぱり本格的なのが来たんですかね?😭
ホンちゃんママ
ピークはもう少し先かもしれないですが、これから少しずつ、心も身体もママになっていきますよー☺️
「検診」に関する質問
子供の頭の形が気になります。 兄弟児がいないので比較対象がおらず、 風邪や予防接種、定期検診で言われたことはないのですが、矯正などみなさん行っていますか? 一歳を過ぎています。
妊娠高血圧症なった方20週までの血圧どんな感じでしたか? 12週の検診で1回目 131/76 2回目121/76 この前の17週の検診で1回目 155/91 2回目156/89 3回目130/82 でした。 高い方らしく心配です 元々片…
一時保育について もうすぐ2歳の男の子を自宅保育しています。 検診にて、同世代との関わりを増やしても良いかもとのアドバイスがあって利用を開始したのですが、 保育園に入った直後からもう泣き出します…。 たまたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆーー
やっぱりそぉなんですね😭
確かにしんどいです😭
退会ユーザー
安定期入る頃に落ち着きますが
次は大きくなった子宮に胃が圧迫されたしんどいですし、妊婦はなかなかしんどいです😂😂
退会ユーザー
圧迫されて です