さっき来た営業が失礼過ぎて腹立つ( ˘ω˘ )出てすぐ 奥様ですか? って聞…
さっき来た営業が失礼過ぎて腹立つ( ˘ω˘ )
出てすぐ 奥様ですか? って聞かれたからはいそうです。と答えて、とりあえず説明受けて、終わりの流れになった瞬間
え、奥様ですか? おいくつなんですか? 結婚されてるんですか? へーそうなんですね。(終始若干ニヤついてる顔)
って、失礼にも程がありませんかね。
そもそも、年齢を尋ねる時なんかは 失礼ですが ってつけない?
ていうか、営業の内容に関係ないなら聞いても意味なくない?そこから話広げるならまだしも...。
クレーム入れてやろうかこの野郎(暇か)
- 林檎雨@(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは😆
私なら、何回も聞かないでください❗年齢❔言わなきゃいけません❔結婚してようが関係あります❔って満面の笑みで言います(笑)←性格悪い
林檎雨@
こんにちはー\(^o^)/
多分、家の補修関係?の営業で周り見ていいですか?って言われた時に
ここ借家で自分達の家じゃないんで。(一軒家でかなり古い家だけど改築で大きい)って断った上に
ドクロパーカーに下スウェット、すっぴん眼鏡に昼寝してたから頭ボサボサのまま出たので
本当にこいつ結婚してんのかよwwっていう興味があったのかもしれません😂笑