妊活 宮城岩沼市のスズキ記念病院で人工授精をされた方いますか?? 宮城岩沼市のスズキ記念病院で人工授精をされた方いますか?? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 人工授精 スズキ記念病院 岩沼市 初めてのママり コメント ちょこのすけ ありますよぉ(^^) 私は結局顕微受精になっちゃいましたが(´-`) 12月7日 ちょこのすけ お返事遅くなってしまいすみません。。。私達夫婦は検査を受けましたが特に問題なかったので自然妊娠できると言われタイミングから始めました。しかし、なかなか授からず人工授精→顕微受精(体外受精は断りました)になっちゃいました(>_<) 結果的には授かる事ができましたが、原因不明の不妊なのでモヤモヤ感はありますね。 12月9日 初めてのママり コメントありがとうございます! ちょこのすけさんの不妊の原因は なんだったんですか( ; ; )? 12月7日 だらすけ ありますよ🙌 分かることであればお答えします〜✨ 12月7日 ハチ したことありますよー。 12月7日
ちょこのすけ
お返事遅くなってしまいすみません。。。私達夫婦は検査を受けましたが特に問題なかったので自然妊娠できると言われタイミングから始めました。しかし、なかなか授からず人工授精→顕微受精(体外受精は断りました)になっちゃいました(>_<)
結果的には授かる事ができましたが、原因不明の不妊なのでモヤモヤ感はありますね。
初めてのママり
コメントありがとうございます!
ちょこのすけさんの不妊の原因は
なんだったんですか( ; ; )?