家事・料理 洗濯洗剤を100均などの詰め替えボトルに入れている方、どうやって量をは… 洗濯洗剤を100均などの詰め替えボトルに入れている方、 どうやって量をはかっているか教えてください🙇🏻♂️🙇🏻♂️ もともとの洗剤のボトルとキャップの容量が違うと思うのですが、どういう風にしていますか? いいやり方があれば教えていただきたいです💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 3 洗剤 洗濯 100均 たあ コメント ももすけ 洗剤のボトルのキャップのいつも使う量を 詰め替えボトルのキャップにうつして 印とかつけたらいいんじゃないかなと思います😆 12月7日 たあ なるほどです!!!!!! 思いつかなかったです😂 いいアイデアをありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
なるほどです!!!!!!
思いつかなかったです😂
いいアイデアをありがとうございます!