妊娠・出産 今朝検診へ行って、内診とNSTをしました!張りが定期的にきてて、徐々に… 今朝検診へ行って、内診とNSTをしました!張りが定期的にきてて、徐々に降りてきてると言われました👶帰ってからも定期的に張りは来てるのですが、おしるしや破水の感じはありません😂出産の前兆でしょうか??🙃💭同じような体験がある方、この後陣痛、破水などが来た方教えてください✨ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おしるし 後陣痛 内診 破水 検診 出産 体 NST まあこ(5歳10ヶ月) コメント りんりん 私もおんなじような感じでした😊 検診から帰ってからは少し生理痛のような痛みもありそこから本陣痛へ繋がり次の日の朝方に生まれました🌟 12月7日 まあこ ありがとうございます!そうなんですね😳✨ちなみに何週でしたか?? 12月7日 りんりん 39週でした😊🌟 12月7日 まあこ そうなんですね!教えて下さり、ありがとうございます😌待ち遠しいです☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
ありがとうございます!そうなんですね😳✨ちなみに何週でしたか??
りんりん
39週でした😊🌟
まあこ
そうなんですね!教えて下さり、ありがとうございます😌待ち遠しいです☺️