コメント

3kids
西新井のアリオに入ってるカラダファクトリーは子供も見ててもらえるしマッサージは気持ちよかったです💓
骨盤矯正も安くて二回程回数券かって通いましたが効果が得られずいまはyou整骨院に通ってます😊
こちらも子供は見ててくれるしキッズスペースもあります💟
マッサージ重視ならカラダファクトリーの方がいいかなってところです🤔
3kids
西新井のアリオに入ってるカラダファクトリーは子供も見ててもらえるしマッサージは気持ちよかったです💓
骨盤矯正も安くて二回程回数券かって通いましたが効果が得られずいまはyou整骨院に通ってます😊
こちらも子供は見ててくれるしキッズスペースもあります💟
マッサージ重視ならカラダファクトリーの方がいいかなってところです🤔
「足立区」に関する質問
出産病院について 草加市在住の妊娠8週目です。 現在不妊治療をしていて、まもなくクリニック卒業です。 転院先(分娩病院)を考えてきて とクリニックの先生に言われたのですが、草加市の病院に詳しくなく… 草加市 越谷市 …
はじめまして😊 足立区綾瀬在住で夏頃から妊活を始めようと思っています! ①皆さんは自宅からどのくらいの距離の病院に通い、出産しましたか??車は持っておらず移動手段が徒歩かバスか電車になってしまいます😥 旦那も車…
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
みっ📛
コメントありがとうございます!
骨盤矯正をちゃんとするとしたら整骨院の方がいいってことですね。。😂😂
子供みてくれるのは有難いですね!
調べてみます!