その他の疑問 クレジットカードが簡易書類で発送され、カード会社は翌日か翌々日には… クレジットカードが簡易書類で発送され、 カード会社は翌日か翌々日には届くといってましたが、まだ来てません。 東京から宮古島です。 12.05の夜9時引き受けから追跡は全くうごいてません。 何日くらいで届くのでしょうか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り クレジットカード 会社 宮古島 ぴょん コメント ai 私はカードの発行に1週間かかると言われました😭 12月7日 ぴょん あ、すいません、発行には確かに1週間くらいかかってます。 私も先月28日に審査通り、それから発行され、発送までされてます。 ただ発送されてから、どのくらいで届くか知りたいんです😫 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
あ、すいません、発行には確かに1週間くらいかかってます。
私も先月28日に審査通り、それから発行され、発送までされてます。
ただ発送されてから、どのくらいで届くか知りたいんです😫