その他の疑問 転職活動用の証明写真を今手元に持っているのですが、転職サイトからウ… 転職活動用の証明写真を今手元に持っているのですが、転職サイトからウェブ上でもアップしないといけないことをしりました。今手元にある証明写真を使ってアップするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り サイト 写真 転職 プリキュア(9歳) コメント ma3 携帯で撮っても綺麗でないと思うので、スキャナで取り込んで使うしかないかなと思います。 12月7日 プリキュア スキャナで取り込むと、証明写真の大きさでアップできますか? 12月7日 ma3 自分で加工するしかないと思います… 12月7日 プリキュア ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュア
スキャナで取り込むと、証明写真の大きさでアップできますか?
ma3
自分で加工するしかないと思います…
プリキュア
ありがとうございます😊