妊活 採卵周期に入る前にデュファストンを飲んでいます。飲み終わって、どの… 採卵周期に入る前にデュファストンを飲んでいます。飲み終わって、どのくらいで生理がきますか❓ 9日には始まってほしいですが、8日の夜まであります。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 生理 デュファストン 採卵 モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな 確か3、4日後でした! 12月7日 モロッコヨーグル そうなんですね‼️ もう内服止めても良いですかねー。 12月7日 はな 私の場合は、最低何日は飲んでほしいから、何日分だすね〜、って感じで出されたので、自分の判断でとめるのは危険な気がします!病院に電話してみて○日分で服用とめても良いですかって聞いた方が良い気がします〜!採卵周期のための服用なのでそこは慎重に丁寧に行った方が良い気がします(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
もう内服止めても良いですかねー。
はな
私の場合は、最低何日は飲んでほしいから、何日分だすね〜、って感じで出されたので、自分の判断でとめるのは危険な気がします!病院に電話してみて○日分で服用とめても良いですかって聞いた方が良い気がします〜!採卵周期のための服用なのでそこは慎重に丁寧に行った方が良い気がします(^^)