コメント

ScienceKK.
私ならインナーを1枚にして、アウターを1枚着せるかもです‼️
赤ちゃんが暑がって泣いた時、インナーだと脱がせるのが大変なので😩
室内が暖房などで暖かいのであれば、肌着は1枚でいいかもです😄
しかし、明日から寒くなるみたいなので、また悩みますよね😩
ScienceKK.
私ならインナーを1枚にして、アウターを1枚着せるかもです‼️
赤ちゃんが暑がって泣いた時、インナーだと脱がせるのが大変なので😩
室内が暖房などで暖かいのであれば、肌着は1枚でいいかもです😄
しかし、明日から寒くなるみたいなので、また悩みますよね😩
「赤ちゃん」に関する質問
産後入院中、上の子の面会どうされてましたか? もうすぐ3歳になる超ママっ子です。笑 面会は1時間以内と決まっており、 病院にママと赤ちゃんだけ残して 自分だけ帰るというのが 3歳の子にとって逆にどうなのかなと😭 面…
夫の使う表現が嫌いです。みなさんどう思いますか? 夫と会話していて、私にとってすごく嫌な表現をすることがよくあります。 本人はきっと悪気がないのだと思うのですが、それ他人には言わないよね?という表現をします…
横抱きの姿勢で授乳しているのですが、 授乳中に赤ちゃんがおしっこをしてよくオムツから漏れてしまいます。脇腹あたりが濡れてしまい、授乳クッションも服も洗濯が必要になるので困っています。 オムツは最近サイズアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
本当悩みます😣
私が沢山重ね着するタイプなので、寒いのではないかと心配で😢
やっぱり肌着は1枚ですかね💦
早く暑い寒いと言って欲しいです😭