コメント

さくたろう
自治体によって違うと思うので、市役所に問い合わせてはどうですか?
民間の事業所なら、事業所に問い合わせると答えてくれると思います!
さくたろう
自治体によって違うと思うので、市役所に問い合わせてはどうですか?
民間の事業所なら、事業所に問い合わせると答えてくれると思います!
「発達」に関する質問
子供を施設に預けた方いますか? どのような理由でどのような流れで預けるまでいきましたか? もう発達障がいの子育てが限界で 小学生に上がったのもあり 施設に預けたいです
みなさんならどうしますか?堂々めぐりで悶々としています 私はもうすぐ35歳、2児のママです。10年ほど前に結婚を期に正社員を退職し、その後フリーランスのWEBライターとして細々と続けてきました。昨今のAIの発達のせ…
2人目、もうすぐ3ヶ月です。 1人目は 1️⃣なかなか寝ない… 2️⃣抱っこしないとなく など、いろいろあったのですが…2人目はめちゃめちゃやりやすい💦 もぅ、朝まで寝るし、よく笑うし… やりやす過ぎたら、なんかそれはそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
そうなんですね🎵ありがとうございます❗