コメント
さくたろう
自治体によって違うと思うので、市役所に問い合わせてはどうですか?
民間の事業所なら、事業所に問い合わせると答えてくれると思います!
さくたろう
自治体によって違うと思うので、市役所に問い合わせてはどうですか?
民間の事業所なら、事業所に問い合わせると答えてくれると思います!
「発達」に関する質問
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
登下校について。 来年新1年生になる 年長の息子がいます!! 発達がゆっくりで知的もあるので 支援級の知的を希望しています。 不安性なので落ち着くまでは 登下校は付き添いはします。 もしかしたら支援級は付き添い…
最初の診断は年長で自閉所スペクトラムでした コミュニケーションはもちろん、小5からついていけなくなり、担任判断知的に6年の時移りました! 今は中学生ですが、 今度成長もしてるし、 発達の検査をまたしにいきますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
そうなんですね🎵ありがとうございます❗