雑談・つぶやき 今日は私の誕生日😙わけあって私と子供らは他県の実家に滞在中。昨日の日… 今日は私の誕生日😙わけあって私と子供らは他県の実家に滞在中。 昨日の日付変わる数分前まで別件でラインしてた旦那、なぜか日付変わってから今まで誕生日おめでとうがないんですが!🙄 前の日「欲しいもの考えといて」って電話で言われてたから忘れてるわけではないと思うんやけどな(´・ω・`) 私が年取るのが旦那的には嬉しくないということか!?笑 夜は私のお祝いで外食だそう🎶 実家で誕生日とか家出て以来そうそうないから新鮮だーー。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い 外食 まろん(6歳, 7歳) コメント cheese🦔🧀 誕生日おめでとうございます😊 私も昨日、誕生日でケーキは昨日食べて今日はお祝いで外食に連れて行って貰えます😋💕 うちもプレゼント何もらうか考え中です😂 12月7日 まろん そら豆さんもお誕生日おめでとうございます✨ ケーキと外食でお祝い、いいですねぇ🤗💕 欲しいもの、なんかいざとなると思い付かなくて😂 12月7日 cheese🦔🧀 うちも欲しいの思い浮かばなくて、来年働き出たりするの考えて時計かなぁ〜っと思ってます🙂 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そら豆さんもお誕生日おめでとうございます✨
ケーキと外食でお祝い、いいですねぇ🤗💕
欲しいもの、なんかいざとなると思い付かなくて😂
cheese🦔🧀
うちも欲しいの思い浮かばなくて、来年働き出たりするの考えて時計かなぁ〜っと思ってます🙂