子育て・グッズ 同じぐらいの年齢で授乳まだしている方、一日何回ぐらいしてますか? 同じぐらいの年齢で授乳まだしている方、一日何回ぐらいしてますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 3 授乳 年齢 にゃむりん(7歳) コメント ♡ 年齢違いますが息子は少ないときは3回くらい、多いと5回くらい飲んでます(^^) 12月7日 にゃむりん ありがとうございます。夜間は断乳してますか? 12月7日 ♡ 夜も何回か起きますね😅 にゃむりんさんのお子さんは授乳どんな感じですか?(〃ω〃) 12月7日 にゃむりん うちも同じぐらいだったんですが、夜中最近起きすぎてたぶん昨日とか10回ぐらい授乳してた気がします。 流石に2歳だし、夜中起きるのもこっちがつらくて💦 断乳考えてきました! 12月7日 ♡ 10回はキツイですね💦 私は言葉悪いですが断乳が面倒くさくて😱 アパートだからっていうのもありますが(;_;) 欲しがるうちは飲ませたいと思ってます💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむりん
ありがとうございます。夜間は断乳してますか?
♡
夜も何回か起きますね😅
にゃむりんさんのお子さんは授乳どんな感じですか?(〃ω〃)
にゃむりん
うちも同じぐらいだったんですが、夜中最近起きすぎてたぶん昨日とか10回ぐらい授乳してた気がします。
流石に2歳だし、夜中起きるのもこっちがつらくて💦
断乳考えてきました!
♡
10回はキツイですね💦
私は言葉悪いですが断乳が面倒くさくて😱
アパートだからっていうのもありますが(;_;)
欲しがるうちは飲ませたいと思ってます💦