妊娠・出産 二人目妊活中です明日生理予定日なんですが、先週胃腸炎になり病院にか… 二人目妊活中です 明日生理予定日なんですが、先週胃腸炎になり病院にかかる際、もし妊娠してたら薬だしてもらう時言わなきゃと思い検査 ものすごい薄く反応線が見えた気がしないでもない状態でした 明日予定日だとして、私がもっているのは予定日から1週間後の検査薬 ソワソワソワソワしちゃっていつ検査しようかと笑 みなさんいつ検査してますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 妊活 胃腸炎 ドナデジ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私は予定日から2日後にしたらハッキリでましたー! 12月7日 ドナデジ ありがとうございます 2日後ですか!明日来なかったらやっちゃおっかな 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
ありがとうございます
2日後ですか!明日来なかったらやっちゃおっかな