コメント
たんたんmama 🐰💜
見れないと思いますよ!非公開なら。
退会ユーザー
見えないです😅
見えたら非公開の意味がなくなっちゃう、、😂
-
tms:-)
そうですよね!!!
再度設定の確認もしたのですが、非公開なんです😥
インスタの投稿内容も私の気持ちだけでなく他人のことも考えて書かないといけないと思うと投稿の意味がないですよね…😒- 12月7日
たんたんmama 🐰💜
見れないと思いますよ!非公開なら。
退会ユーザー
見えないです😅
見えたら非公開の意味がなくなっちゃう、、😂
そうですよね!!!
再度設定の確認もしたのですが、非公開なんです😥
インスタの投稿内容も私の気持ちだけでなく他人のことも考えて書かないといけないと思うと投稿の意味がないですよね…😒
「インスタ」に関する質問
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
回答がもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになったのでお別れしました。 その後はLINEやオンライン電話をたまにしてたのですが夏…
スレッズで色々呟きたい(ただ吐き出したいだけ)のですが、 誰にも見られたくないです。 日記感覚で書きたいので🥹 今してるスレッズは普段使ってるインスタ(友達も見てる)と連携しています。 もうひとつアカウントを作…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうですよね?なぜか私怒られ、配慮がないと言われました(笑)
どのようないきさつでそれが友人Cの目に入ったのか謎です(笑)