コメント

たんたんmama 🐰💜
見れないと思いますよ!非公開なら。

退会ユーザー
見えないです😅
見えたら非公開の意味がなくなっちゃう、、😂
-
tms:-)
そうですよね!!!
再度設定の確認もしたのですが、非公開なんです😥
インスタの投稿内容も私の気持ちだけでなく他人のことも考えて書かないといけないと思うと投稿の意味がないですよね…😒- 12月7日
たんたんmama 🐰💜
見れないと思いますよ!非公開なら。
退会ユーザー
見えないです😅
見えたら非公開の意味がなくなっちゃう、、😂
そうですよね!!!
再度設定の確認もしたのですが、非公開なんです😥
インスタの投稿内容も私の気持ちだけでなく他人のことも考えて書かないといけないと思うと投稿の意味がないですよね…😒
「インスタ」に関する質問
インスタなどで9ヶ月とかでもかなり水分量の少なそうな食事をつかみ食べしてる子を見ますが、おえっとならないのでしょうか? 息子は手づかみで口に運ぶ動作は出来ますが、良く咳き込んだりおえっとなっていて、見てるこ…
スーパー手抜きご飯アイデアをお願いします。 毎日毎日、寝る前に翌日の夕飯を作り置きしてましたがもう限界ですっ😵仕事でクタクタです。夫は出張でいません。両実家ともに援助なし。わたし正社員です。もう寝たいです!…
9ヶ月で卵の進め方について教えてください。 中期で薄焼き卵を3/1まで進めてます。 後期で卵を2個使っただし巻き卵のレシピをインスタで見たのですが、3/1まで進めてたらあげていいものですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
そうですよね?なぜか私怒られ、配慮がないと言われました(笑)
どのようないきさつでそれが友人Cの目に入ったのか謎です(笑)