その他の疑問 保育園に入れてないのでずっと家に居てるんですが毎日一応なにかと子供… 保育園に入れてないので ずっと家に居てるんですが 毎日一応なにかと子供のために出掛けてるんですが 生理の時は眠気となにもする気におこらなくて 生理中1週間は家にずっと居てます それはそれで子供も家で遊んでるんですが そんなんでいいんですかね😔💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 保育園 生理 るー コメント れい そんなんでいいと思います☺️ 少し気分がいい日には家の近くの公園で自分は見てるだけ〜ってのでも全然いいと思いますよ! 生理の時はごめんねって吹っ切れましょう😆 無理しないでください✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント