コメント
たけ
指に髪の毛が絡まって手が取れなくてギャン泣き…
ごめんなさい、めちゃくちゃ可愛い😂
帽子もとっちゃうだろうし、ミトンしか解決方法ないと思うけどミトンも使えないとのことなのでブームが去るまで見守るしか他に方法なさそうですよね💦
たけ
指に髪の毛が絡まって手が取れなくてギャン泣き…
ごめんなさい、めちゃくちゃ可愛い😂
帽子もとっちゃうだろうし、ミトンしか解決方法ないと思うけどミトンも使えないとのことなのでブームが去るまで見守るしか他に方法なさそうですよね💦
「指しゃぶり」に関する質問
5ヶ月の息子がいます。毎日四六時中指しゃぶりをします。寝てる時やお風呂のときもです。やめるように手を口から離しますがそれでも続けます。いつまで続くのでしょうか?周りの赤ちゃんはあんまり指しゃぶりをしていない…
3歳前後で、急に手を口の中に入れ始めたお子さんおられますか?指しゃぶりというか、指全部が入るくらい入れています。 この時期に生えてくる歯はありますか?情緒不安定? それとも何か風邪のひき始め? 私が気になって…
もうすぐ4歳の娘、指しゃぶりがやめられません。 私が嫌すぎて娘にひどいことを言ってしまいそうになります、、 精神安定剤だから。無理に辞めさせようとするのは逆効果。下の子も生まれたばかりだし。と今まではあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます😊
想像したら可愛いですよね笑!こちらはチョキンするのに四苦八苦です(><)
やっぱりミトンですよね…眠ったらこっそり着けてみようかな。ブームが去るのを見守ります!ありがとうございます😊