雑談・つぶやき 最悪です。自宅前と自転車に大量の嘔吐物。近所の方が教えにうちにきて… 最悪です。 自宅前と自転車に大量の嘔吐物。 近所の方が教えにうちにきてくれたのですが息子と見ちゃったのでノロとか感染しないか不安です。 ただの酔っ払いのだといいですが。 管理会社に電話して掃除してもらいますがほんとに最悪だし自転車も乗るの怖い。 嘔吐恐怖症なのでもうしんどいです。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 自転車 息子 会社 掃除 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント おちびーぬ☆ えっ!!気持ち悪すぎます! わたしならその自転車乗りたくないです💧 12月7日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 半年前に買った新車なんです。 13万くらいしたやつです。 最悪すぎます。 警察とかに届けたら変ですか? 管理会社にはカメラないからどうにもできないって言われたけど近くに上着が落ちてて多分酔っ払いが落としたのかなって近所の方と話しました。 感染が怖いです。、 12月7日 おちびーぬ☆ 電動ですか? 警察は動かないと思いますけどわたしなら その上着もって交番にいくかもです😅 この前大きいミスターマックスに買い物 いったらなんかざわざわしてるなぁと 思ったら子供が大量に嘔吐していて しかも商品の棚の近くで!うわ~😞と 思っちゃいました!ノロだったら~とか 考えちゃいました。 12月7日 おちびーぬ☆ わたしの子供ではないです💦 12月7日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 嘔吐怖いですよね。 子供だと我慢できなかったり仕方ないのもあるかもですが商品あると気にしちゃいますよね… 電動自転車です。 管理会社の方が高圧洗浄機で自転車丸洗いしてくれました💦 ただ充電抜いてるのでそこに水やゲロが入り込むと多分壊れます。 上着は管理会社の方が持って行ってしまって💦 大体時間がわかるので近くに会社もあるしそこのカメラに映ってないかなぁ。 できれば警察に電話したいです… 12月7日 おちびーぬ☆ 電話で話してみてはどうですか? 器物損害、迷惑防止法違反とかに ならないですかね~😞 12月7日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 調べたら器物損害にはなりそうですがなかなか警察は動いてくれないみたいで。 あと掃除が済んじゃったし上着もなくなっちゃったからどうなのかなって。 でも電話してみます😞 12月7日 おちびーぬ☆ 気持ち悪いですが写真とっておいた ほうが良かったですね!証拠として! 12月7日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ そうですよね💦 気持ち悪くて撮らなかったんです。 またあるようだったら必ず撮って通報します😔 12月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
半年前に買った新車なんです。
13万くらいしたやつです。
最悪すぎます。
警察とかに届けたら変ですか?
管理会社にはカメラないからどうにもできないって言われたけど近くに上着が落ちてて多分酔っ払いが落としたのかなって近所の方と話しました。
感染が怖いです。、
おちびーぬ☆
電動ですか?
警察は動かないと思いますけどわたしなら
その上着もって交番にいくかもです😅
この前大きいミスターマックスに買い物
いったらなんかざわざわしてるなぁと
思ったら子供が大量に嘔吐していて
しかも商品の棚の近くで!うわ~😞と
思っちゃいました!ノロだったら~とか
考えちゃいました。
おちびーぬ☆
わたしの子供ではないです💦
嘔吐怖いですよね。
子供だと我慢できなかったり仕方ないのもあるかもですが商品あると気にしちゃいますよね…
電動自転車です。
管理会社の方が高圧洗浄機で自転車丸洗いしてくれました💦
ただ充電抜いてるのでそこに水やゲロが入り込むと多分壊れます。
上着は管理会社の方が持って行ってしまって💦
大体時間がわかるので近くに会社もあるしそこのカメラに映ってないかなぁ。
できれば警察に電話したいです…
おちびーぬ☆
電話で話してみてはどうですか?
器物損害、迷惑防止法違反とかに
ならないですかね~😞
調べたら器物損害にはなりそうですがなかなか警察は動いてくれないみたいで。
あと掃除が済んじゃったし上着もなくなっちゃったからどうなのかなって。
でも電話してみます😞
おちびーぬ☆
気持ち悪いですが写真とっておいた
ほうが良かったですね!証拠として!
そうですよね💦
気持ち悪くて撮らなかったんです。
またあるようだったら必ず撮って通報します😔