退会ユーザー
どの時期かはわかりませんが、まとめて買ったほうが絶対お得だと思います☺︎🙌
私まとめ買いで端数全部切ってもらって約10万くらい値引きしました🙌✨
まる
買いたいものの新商品が出る時は型落ちで安くなりますよ。
あとは3月の決算とか雨の日、私はプリンターを買った際に安くではなくオプションでコピー用紙とかインクとかたくさんつけてもらいました!
あと12月と1月の半ばくらいまではボーナスや年末年始で逆にあまり安くならないみたいです!
退会ユーザー
どの時期かはわかりませんが、まとめて買ったほうが絶対お得だと思います☺︎🙌
私まとめ買いで端数全部切ってもらって約10万くらい値引きしました🙌✨
まる
買いたいものの新商品が出る時は型落ちで安くなりますよ。
あとは3月の決算とか雨の日、私はプリンターを買った際に安くではなくオプションでコピー用紙とかインクとかたくさんつけてもらいました!
あと12月と1月の半ばくらいまではボーナスや年末年始で逆にあまり安くならないみたいです!
「お金・保険」に関する質問
皆さん投資結果どうですか💡 運用結構回してて、2年で700万くらいプラスになりました💦途中レバでやばくてこの前やっとマイナス分巻き返しました😨笑 毎年300万くらい貯蓄しており貯蓄と運用益(年間4%で計算した場合)含め…
大好きな推しが グッツやら服やら アクセサリーやら 高額商品色々売り出し過ぎて (しかもかなり売れている) ファンからお金取ることしか 考えてないなって思ってしまう😅 推しは推しで良いけど 物価高苦しいし 高課金は…
さっき通帳記入したらこの半年ちょっとで貯金30万くらい減ってました😭 家のローンや車2台の維持費、色々お金は掛かるけどこんなに減っているなんて… そして今月から私は退職して専業主婦。 もう色々不安です!! 子どもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント