退会ユーザー
どの時期かはわかりませんが、まとめて買ったほうが絶対お得だと思います☺︎🙌
私まとめ買いで端数全部切ってもらって約10万くらい値引きしました🙌✨

まる
買いたいものの新商品が出る時は型落ちで安くなりますよ。
あとは3月の決算とか雨の日、私はプリンターを買った際に安くではなくオプションでコピー用紙とかインクとかたくさんつけてもらいました!
あと12月と1月の半ばくらいまではボーナスや年末年始で逆にあまり安くならないみたいです!
退会ユーザー
どの時期かはわかりませんが、まとめて買ったほうが絶対お得だと思います☺︎🙌
私まとめ買いで端数全部切ってもらって約10万くらい値引きしました🙌✨
まる
買いたいものの新商品が出る時は型落ちで安くなりますよ。
あとは3月の決算とか雨の日、私はプリンターを買った際に安くではなくオプションでコピー用紙とかインクとかたくさんつけてもらいました!
あと12月と1月の半ばくらいまではボーナスや年末年始で逆にあまり安くならないみたいです!
「お金・保険」に関する質問
吸引分娩で出産しました。 無痛だったのですが、いきんでも赤ちゃんがなかなか降りてこず吸引すると言われました。 退院して保険請求したのですが 公的保険が適用されてないから保険金がおりず😭 明細書には自費に丸をさ…
傷病手当で質問です。 2週間程手術入院で、傷病手当を使うのですが。 退院後、医師から言われたわけではなく自分的に1週間休む予定でいるのですが、その場合1週間の傷病手当は出ると思いますか? 医師から書類書いてもら…
5人家族(7.3.1歳)です。家族構成の似ている方 1ヶ月の全体の生活費と貯金はどれくらいですか?💸 あと細かく家計簿つけている方がいましたら ・食費 ・日用品 ・ご自身のスキンケア用品+化粧品 それぞれ教えてほしいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント