雑談・つぶやき お昼に昨日の残りの豚キムチと白ごはん食べたけど、足りんかった😢作らず… お昼に昨日の残りの豚キムチと白ごはん食べたけど、足りんかった😢 作らずにすぐ食べることができるのは、マジックで夫の名前が書かれたBIGプッチンプリンと、義妹の名前が書かれたシュークリームのみ😂 あと20分で義母仕事終わるし、帰りに豚まん買ってきてもらお!! それまで我慢や(・∀・) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り クリーム 義母 名前 夫 義妹 あいうえおー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ えらいです!私はよく旦那のお菓子食べちゃいます! 食べた報告はします(^^) 12月7日 あいうえおー 食べちゃったら旦那さん拗ねたりしないですか? うちは拗ねて一緒にお風呂入ってくれなくなるので食べないことにしました😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
食べちゃったら旦那さん拗ねたりしないですか?
うちは拗ねて一緒にお風呂入ってくれなくなるので食べないことにしました😅