雑談・つぶやき 3歳息子。仮面ライダー ルパパト大好きで、毎日毎日毎日毎日飽きずに仮… 3歳息子。仮面ライダー ルパパト大好きで、毎日毎日毎日毎日飽きずに仮面ライダーごっこ、ルパパトごっこ🤣💓 仮面ライダーの本見ながらライドウォッチ 全部記憶していて、教えてくれるけど… この記憶力を他のものに使えたら…と思い、ひらがな教えてみたけど、ママのま!パパのぱ! ◯◯(名前)の◯!みたいな覚え方で、アイウエオ表で教えようとすると拒否… 戦隊モノ系であいうえおや時計覚えれるようなおもちゃ出してくれたらいいのになぁ〜😭 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おもちゃ ひらがな 名前 3歳 パパ 息子 拒否 rika(6歳, 9歳) コメント さや☆たん うちの息子も仮面ライダー大好きで毎日ごっこ遊びしてます🤣 ライドウォッチを私の背中に押し付けてきてアナザーライダーにしてきますよ🤦♀️ 好きなものにはとことん興味ありますよね🤣 12月7日 rika わ!!同じです!!笑 お前は今日からアナザービルドだ!!ってタイムリーに先程言われました🤣 地味に痛いです 笑 12月7日 さや☆たん セリフまで素晴らしい👏笑 痛いですよね🤣 私なんてその度にうわぁーー、、、とか言ってアナザーライダーに変身します🤦♀️ 12月7日 rika なかなかしんどいですよね…笑 このブーム、いつまで続くのかなって思ってます🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rika
わ!!同じです!!笑
お前は今日からアナザービルドだ!!ってタイムリーに先程言われました🤣 地味に痛いです 笑
さや☆たん
セリフまで素晴らしい👏笑
痛いですよね🤣
私なんてその度にうわぁーー、、、とか言ってアナザーライダーに変身します🤦♀️
rika
なかなかしんどいですよね…笑
このブーム、いつまで続くのかなって思ってます🤣