
コメント

退会ユーザー
炊飯器がおすすめです。
芋と水100を入れてスイッチ押せばできますよ。

SEVEN
レンジで600wで5分チンするだけでも甘いですよ🙆🏻チンする時は、サツマイモを水に濡らして、ラップに包むだけで、簡単です💓

りい
レンジのオーブン機能を使って160度で90分やるだけでねっとり甘ーい焼き芋ができますよ!アルミホイルで包んで入れるだけです😊

haru
グリルで作ってます!
大体160〜180℃で70〜90分くらいしてます😊(さつまいもの大きさによって変えてます)
さつまいもは濡らしたキッチンペーパーでくるんで、アルミホイルで包んでます✨
しっとりして美味しくできますよ!

なつみ
炊飯器楽で良いですよ〜✨
なおみ
なるほど!!!炊飯器なら低音じっくり加熱が出来ますもんね!!!早速やってみまーす🙌