コメント
koizumiho
昼間は寝かしつけはしてません。遊んでて眠たかったら勝手き寝る感じです。グズったら抱っこって感じです。
夜は寝かしつけしますが…
さぁたん☆
私はまみっこさんと同じ感じです!自分では寝ないので、おんぶで寝かしつけしてます!
-
まみっこ
おんぶ紐ですね!首がすわったら早くおんぶしたいです(*´∀`*)
ありがとうございます(^^)♡- 1月22日
koizumiho
昼間は寝かしつけはしてません。遊んでて眠たかったら勝手き寝る感じです。グズったら抱っこって感じです。
夜は寝かしつけしますが…
さぁたん☆
私はまみっこさんと同じ感じです!自分では寝ないので、おんぶで寝かしつけしてます!
まみっこ
おんぶ紐ですね!首がすわったら早くおんぶしたいです(*´∀`*)
ありがとうございます(^^)♡
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎて困っています…。 早寝早起きが大切!7時には起こしましょう! とありますが、息子は18:30に寝かせても19時でも20時でも起きるのは必ず5:30〜良くて6:00には起きます。6:00ならまだしも5:30…
義父が意味わからないタイミングで下の子に色々食べさせるのですが、何を考えてるんですかね? 例えばお昼寝から起きたらヤクルトとか(そもそもマグにお茶が大量にある)、お風呂前(お風呂から上がってすぐご飯)にゼリー…
今日息子がベッドから落ちました😭😭 お昼寝から起きてあーうーと声が聞こえてすぐ寝室行ったのですが一歩届かず入った瞬間落ちました、、、 ほんと母親失格です。、 50センチくらいから落ち後頭部を打ちギャン泣き。 すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみっこ
勝手に寝るのうらやましいです(*´∀`*)
よかったです!ありがとうございます(^^)♡