ママ
夫婦の結婚後の給料からの貯金であれば分与対象。児童手当も子供ではなく、家庭(夫婦)への支給なので対象みたいです。
お年玉や本人がバイトなどで稼いだものは対象外です。
ママ
夫婦の結婚後の給料からの貯金であれば分与対象。児童手当も子供ではなく、家庭(夫婦)への支給なので対象みたいです。
お年玉や本人がバイトなどで稼いだものは対象外です。
「その他の疑問」に関する質問
汚い話失礼します苦手な方はご遠慮ください 現在赤ちゃんが入院中なんですが 夜間は旦那が担当してくれてます そこで朝交代にきたときに陰毛が落ちてることが多々あります。 そんなに落ちるものなのでしょうか、、💧 現…
iPhone使ってる方で、そのiPhoneだけWi-Fiに繋がらなくなって壊れたってことある方いますか? 今使ってるのがiPhone13で3年目です。最近このiPhoneだけWi-Fiに繋がらないことがあります。 前に使ってたiPhoneXも3年でWi-…
マッチングアプリ経験者の方に質問です🙋♀️ with、pairs、Omiaiの中だったらどれが1番真剣な方が多いですか?? 結婚前提でお付き合いしたいです、、! 実際に使った感想などもあれば教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント