※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん今年年末年越し何見ますか?!配信も含めて教えてください。数年…

みなさん今年年末年越し何見ますか?!
配信も含めて教えてください。

数年前まではガキ使からのカウコンでした。
どっちもなくなり、鬼ごっこも殴り合いも、生放送のよく分かんないお笑いも面白くなく。
無難に紅白を見たりしていますがここ数年最適解がありません…。

本音は、少なくとも年越す瞬間はキラキラ輝くイケメンと年越したいです。

みなさん何見てますか…!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
私もここ数年よく分からないで過ごしてます😇
カウコン復活しないかなー…したとこで自軍はメンバー抜けたので涙涙になりそうですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーーもうなんでもいいし配信でいいからあの幅広い世代のイケメン大集合キラキラが浴びたいです😭😭😭それなら金払う…。自軍は解散したというかぶち壊して終焉しました。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのホーム感ほんとに恋しいです😭
    ちょっとダサいロゴも愛しい笑

最近ラストでステージぶち壊したギリギリで生きてた人達ですか?笑
    まだジュニア時代にめちゃくちゃ好きで、ファーストコンサートまで行きました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    自分と推しの干支が一緒だったので、マジ12年に1度推しが被り物してるの見るのとかどんだけ生きてる意味だったと思ってるのか。笑
    同じこと有料配信でやったら今どんだけの経済効果あるんだろうかと思いませんか?!配信でも2万くらいまでなら払えます!!笑

それですー!!!!私の推しは最後までやり切った漢なので、ほんと推しててよかったと思いました😭笑
    ライブ結局行けず。中学生のときの将来の夢、あの事務所のマネージャーになることでした。笑笑

でももう自軍どうこうじゃなく!!ジャパニーズのイケメンキラキラ大集合を!!年末年始くらい!!浴びたい!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの年男ユニットもほんと醍醐味でしたよね!可愛かった!!!
    や、まじで何で配信しないの??
    荒稼ぎしようぜ!!!!!っていつも思ってます笑
    今年なら嵐が参加出来る最後のチャンスだから、より経済効果凄そう!!

最後がしっかりらしくて素敵でした!
    シャンパンぶちまけてるのも良かった🫶
    私はバッチリ彼らと同世代で、もうバイト終わりに帝劇に駆け付けるとかやってました😂

四方八方どこ見てもジャニーズ!!の、キラキラがたまらない…。
    で、他のグループの曲やったりが見たい!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、絶対絶対絶対すんごい稼ぎになるの分かってるのになんでやんないのか謎すぎます…。紅白にもほぼ出なくなりましたし、今こそ新しいブーム作る時ですよね😭
    うらやましすぎます😭😭😭くそ田舎出身で、親が厳しくて、ライブ行く友達にグッズだけ買ってきてもらってました…。CDは全部買ってたし…。

そう!他のグループのやつも見たいです!!チャンカパーナ踊らない事件とかそういうのが!!!!見たい!!!!笑

• 41分前
((( ˙꒳​˙ )))

殴り合いに笑いましたwwwwww
たしかに殴り合いww

ホント最近はつまんないですよね(> <;)
でもきっと紅白みてCDTV見て過ごすんだろうなあーって思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家帰ると、同時期に帰省する親戚が殴り合い派で😂😂😂
    やっぱりCDTVですかね、、、もう、歌詞にしっとり共感する歳をすぎてしまい、ただただジャパニーズイケメンを浴びたいアラサーの行き場が…。
    ケンティが単独ライブ配信とかしてくれたら大喜びで課金します。笑
    あれぞジャパニーズアイドル…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年一昨年はSnowManの配信を見てました!
今年は旦那が好きなので新しいカギかな〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも一昨年はSnowMan見ました!!イケメンがわちゃわちゃかっこよくやっててよかったんですが、もう少しキラキラを……キラキラを浴びたい…と思ってしまい😂
    新しいカギ、いいですね!!有力候補にします!!✨
    やっぱり、年末年始楽しく過ごすには収録でちゃんと面白くしてくれたバラエティが必須です。。。笑

• 1時間前
まま

私も毎年ガキ使→カウコンかガキ使→おもしろ荘でしたが、ここ数年はどうしたら良いかわからず迷子になってます😅
かといって夜更かしはしたいので、今年は自主的に、昔のガキ使見ようかと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    おもしろ荘までの繋ぎがなさすぎて起きてられないという…。いっそ、21時くらいからおもしろ荘やってほしいくらいです😭😭😭
    昔のガキ使見るのもありですね👀✨

ほんと、、、年越しルーティンを返してほしいです…。楽しくない…。

• 44分前