コメント
かちこ
箱崎方面から博多のどちらに行きたいのかによりますが、博多駅ですか?
ぴぴぴ🐤
夕方はちょっと分からないのですが、3号線だと基本朝は混んでますよ〜😭😭吉塚のほうから抜けて来られた方がいいかもしれませんね😫💕
あんぱんまん
東光小学校までなら、二又瀬からまっすぐくればそこまで酷い混み方はないかなーと思います!
東比恵に住んでて、よく箱崎の方に行くのですが片道20分もかからないかなーと思います!
でも朝夕の通勤帰宅時間は混みます。
かちこ
箱崎方面から博多のどちらに行きたいのかによりますが、博多駅ですか?
ぴぴぴ🐤
夕方はちょっと分からないのですが、3号線だと基本朝は混んでますよ〜😭😭吉塚のほうから抜けて来られた方がいいかもしれませんね😫💕
あんぱんまん
東光小学校までなら、二又瀬からまっすぐくればそこまで酷い混み方はないかなーと思います!
東比恵に住んでて、よく箱崎の方に行くのですが片道20分もかからないかなーと思います!
でも朝夕の通勤帰宅時間は混みます。
「福岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ミカ
博多東比恵の東光小学校までです🏫
ミカ
朝の混む時間帯の7時から10時までの間と帰宅の16時位の混む量を知りたいです。
かちこ
そうなんですね🙄
もちろん駅前は通らない方がいいとは思うのですが、吉塚の方から高架下をくぐって向かった方がまだマシかもしれません。
私も頻繁に通るわけでは無いのですが、あの辺は搬送トラックなどもよく走ってるので混まない時間はないと思いますよ〜。