コメント
りんご
Amazonで買っています。
退会ユーザー
Amazonのプレミアム会員ならたまにめっちゃ安く買えます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!それはチェックしないと!
- 12月7日
退会ユーザー
薬局です。近所の薬局がポイントつくし安いので🙆♀️
Amazonプライムも里帰りの時薬局もない離島にいたので使ってましたが、安いしすぐ来るので良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アマゾン人気ですね😳私も普段は薬局で、買えない時などアマゾン利用してみようかなと思います!
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アマゾンよく使ってます!
りんご
多分今日の6時から安くなると思って楽しみにしています。急がないと待ちになります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!それは要チェックですね😳そういう情報ってどこにのってるんですか?
りんご
今日からAmazonサイバーマンデーとかでセールなのテレビでかなり前からやっていますよ。多分オムツも安くなるかなぁと勝手に思っています。前回の時は出遅れてしまったので今回は頑張ります。安くならなかったらすみません。勝手な予想です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまりテレビ見てないのでしりませんでした😅いえいえ!ありがとうございます😊