※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつはネットで買うのがお得ですか?

おむつってどこで買ってますか?
私はポイントのつく薬局などで買うことが多いのですが買い物の時に買うとかさ張るのでネットで買おうかと悩んでいます…
ネットだとどこで買うのがお得でしょうか。

コメント

りんご

Amazonで買っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アマゾンよく使ってます!

• 12月7日
  • りんご

りんご

多分今日の6時から安くなると思って楽しみにしています。急がないと待ちになります。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!それは要チェックですね😳そういう情報ってどこにのってるんですか?

• 12月7日
  • りんご

りんご

今日からAmazonサイバーマンデーとかでセールなのテレビでかなり前からやっていますよ。多分オムツも安くなるかなぁと勝手に思っています。前回の時は出遅れてしまったので今回は頑張ります。安くならなかったらすみません。勝手な予想です。

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!あまりテレビ見てないのでしりませんでした😅いえいえ!ありがとうございます😊

• 12月7日

Amazonのプレミアム会員ならたまにめっちゃ安く買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね!それはチェックしないと!

• 12月7日

薬局です。近所の薬局がポイントつくし安いので🙆‍♀️
Amazonプライムも里帰りの時薬局もない離島にいたので使ってましたが、安いしすぐ来るので良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アマゾン人気ですね😳私も普段は薬局で、買えない時などアマゾン利用してみようかなと思います!

• 12月7日