コメント
るきママ
いきなり失礼します。
この前高島屋にいったときのことです。
6階かな?ベビー服売り場の所に洋食系のレストランがあるのですが、
そこでご飯を食べたとき
まだ息子が離乳食だったので
離乳食を持ち込んだときに
温めをお願いしたら温めてもらえました(笑)
嫌な顔をされなかったし、子供用の椅子もあったのでおススメです!
多分うどんとかもありました!
高崎駅なら今はOPAがあるのでそちらもいいと思います!(いったことがないのではっきりとは言えませんが…)
参考になりますでしょうか…
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
今まで離乳食持ち込みで注意されたり断られたことないですよ!
まだ1歳くらいならはたから見ても赤ちゃんですしその心配はあまりないかと思います!
OPAなら4階に4階の飲食店の物ならなんでも食べていいっていうスペースがカレー屋さんの前にあります。
そこで私たち親はカレーを食べて子供には持ち込んだ離乳食をあげました!
子供椅子もありましたよ〜❤️
駅付近がどこまでかわかりませんが、ケンタッキーの近くのトミーズカフェがママカフェなのでいろいろ揃ってますよ✨
-
あずき
情報ありがとうございます!
OPAでまだ食事したことがなくて知らなかったんですが、子ども椅子があってなんでも食べられるスペースっていいですね。
カレーもいいですね!子どもできてからそういえば行ってない気がします、カレー屋さん。
そして……駅近に住んでるんですがケンタッキーがあることを知りませんでした!!!
てっきり高崎にないのかと😂
俄然クリスマスにケンタッキー食べたくなってきました。
ケンタッキー調べて、トミーズカフェも調べてみます!- 12月7日
あずき
情報ありがとうございます!
高島屋なら駅近だしいいですね。
レストランたぶんわかります。
あたためもしてもらえたんですね〜。
子ども用の椅子はかなり必須条件なので、候補にさせていただきます☺️