その他の疑問 新築に引っ越しする前に、住所変更をして欲しいと言われました。市役所… 新築に引っ越しする前に、住所変更をして欲しいと言われました。 市役所で、住所変更し、その時に同時に変更してもらうものは何がありますか? マイナンバーの通知カード 乳児医療 くらいしからおもいつきません💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 乳児 マイナンバー 引っ越し 新築 まい(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント AI そのくらいだったと思いますよ(*゚∀゚*) 12月7日 まい ありがとうございます😊 無事完了しました⭐︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊
無事完了しました⭐︎