ぴっぴ
完母で離乳食もしっかり食べてるならわざわざフォロミあげなくても大丈夫ですよ🙆♀️あげるとしたら寝る前の1回だけとかでいいと思います😳
himawari4
全員完母ですが一度もフォロミあげたことないですよ*ˊᵕˋ*
離乳食も食べて母乳飲んでれば必要ないと思います☆
ユさん
そうなんですね!
無知でした😂ありがとうございました!!
ぴっぴ
完母で離乳食もしっかり食べてるならわざわざフォロミあげなくても大丈夫ですよ🙆♀️あげるとしたら寝る前の1回だけとかでいいと思います😳
himawari4
全員完母ですが一度もフォロミあげたことないですよ*ˊᵕˋ*
離乳食も食べて母乳飲んでれば必要ないと思います☆
ユさん
そうなんですね!
無知でした😂ありがとうございました!!
「完母」に関する質問
お昼寝前の授乳について。 哺乳瓶拒否の完母です。 お昼寝前のみ授乳する時があります。 授乳すれば1時30分〜2時間寝てくれて 授乳なしだと必ず1時間で起きます。 夕方眠そうにするので本音はなるべくお昼寝を長くして…
哺乳瓶拒否だったよーて方🙋♀️ どうやって克服しましたか⁉︎ 1ヶ月から完母だったので哺乳瓶でミルク飲みません💦 体重もたりません。 スパウト試そうかなと思うのですが どれがいいかも分かりません みなさんの経験教えて…
生後4ヶ月の授乳回数を知りたいです! 完母です! 4ヶ月になりたての娘は「授乳=寝る」になっていて、お腹が空いていても、眠くなければ飲みません。 最近、起きている時間が長くなり、4〜5時間空くことも増えてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント