※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

シャンプーを美容室専売の物に変えようと思っています。美容師さんから…

シャンプーを美容室専売の物に変えようと思っています。美容師さんからミルボンのジェミールフランを勧められました。ミルボンのシャンプーを使われている方いらっしゃいますか?
美容室で買うと高いので、ネットで買おうと思うのですが、安く買えるところをご存知であれば教えてください😊

コメント

🌠

旦那が美容関係の仕事してるので
ジェルミーフラン使ってます
子供もいて美容室も年に三回ほどしか
いってませんが
髪の毛痛んでないねと言われます
ドライヤーで乾かすと艶がでるらしいです✨
ドライヤーおろそかになることもありますが
高いだけあってくしでとかすとサラサラです

• ゆな

ゆな

ドライヤーで艶が出るのは魅力的です💕✨
    高い分、やはり髪には良いのですね!
    ありがとうございました😊

• 12月9日
ひひ

ジェミールフランじゃないですがミルボン使ってます。メルカリが安かったです♥️

• ゆな

ゆな

メルカリですか!
    メルカリやっているのでさっそく見てみます💕✨

• 12月9日
双子ママ

ジェミールフラン、以前使ってました😊
Amazonか楽天で2Lくらいの詰替用で買ってました!使い切るのに1年くらいかかります笑
ジェミールフランもいいですが、個人的にはタマリスのフィルージュがおすすめです💓

• ゆな

ゆな

2.5リットルのものがあるみたいだなと見ておりましたが、1年も使えるなら少々高くてもお得感ありますね!
    タマリスのフィルージュは知りませんでした🤔そちらも見てみます✨

• 12月9日