※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

今日初めて卵あげますが多いですか??耳かきひとさじですよね?あと残った黄身の冷凍の仕方など教えてください!

今日初めて卵あげますが多いですか??耳かきひとさじですよね?あと残った黄身の冷凍の仕方など教えてください!

コメント

y

私はこれより少なかったです💦
その都度ゆでて
残りは自分が食べてました!

• マイ

マイ

そうなんですね💦ちょっと減らしました。耳かきって意外と分量難しいですね😓その都度なんですね、私もそうしてみます!

• 12月7日
ママリン

私もパパも家系的にもアレルギーないので、まぁ〜大丈夫かな〜?と思いつつ、初めてはそれくらいあげました!それより多かったかもです💦
残りは私が食べました笑

• マイ

マイ

アレルギーはないです😊さっきあげたので何ごともなければいいのですが🤣残りはお昼に食べます!

• 12月7日
asa

私も旦那もアレルギーないのでまぁ、大丈夫かな?で卵黄はざっくりとあげてました!
最初はそのぐらいでしたよ~😇
残りは卵黄は1週間保存ができるのでフォークで細かく砕いてタッパーにそのままいれてました!
冷凍後は卵フレークみたいになります!